Версия для слабовидящих
Навигация
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Самый лучший папа

Лучшим отцом Оренбуржья признан житель Бузулукского района Анатолий Дехтяр.

3 декабря 2019 года дипломом в номинации «Отец и я – моя семья», памятную статуэтку и подарок вручили Анатолию Николаевичу Дехтяр, президент Оренбургской региональной общественной организации «Отцы и дети» Марина Алексеевна Крылова. Оренбуржье высоко оценило достойный пример отцовства, здоровый образ жизни, энтузиазм и высокие моральные качества нашего земляка.

Торжественная церемония награждения прошла в Оренбургской областной универсальной научной библиотеке им. Н. К. Крупской.

Его дети – Виталий, Роман, Надежда, Дмитрий, Амалия, Инесса и Павел – гордятся отцом и берут с него пример. Отцовство – великая миссия, справляется с которой далеко не каждый. И хорошо, что рядом с нами живут такие настоящие мужчины, как Анатолий Дехтяр. Он справляется, всех воспитывает достойными людьми. Двое самых младших учатся в школе, а старшие дети получили высшее образование и работают по специальности. Наш герой – счастливый дедушка пятерых внуков.

Сам Анатолий Николаевич говорит, что все годы, пока дети росли, они ему помогали. И сейчас чувствует огромную любовь и поддержку со стороны каждого из этой большой семьи. А потому победа принадлежит не только ему, но и его детям.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь, чтобы сообщить нам.

Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

Яндекс.Погода