МЕНЮ САЙТА
МОиН РФ Обрнадзор ППОО МО ОО Видео ЕГЭ ГИА ФЦТ ФП РО ФИПИ ФЦ ИОР ЕО ЭБСиРНБ

Мы продолжаем КВН…

Как известно, без шуток и смеха в нашей жизни было бы просто невыносимо и бессмысленно! 21 марта 2018 года ознаменовался приятным событием для команды КВН Сухореченской средней школы, ребят ждала настоящая игра, к которой они усердно и ответственно готовились, в результате одержали достойную победу. Тем самым были выбраны представлять Бузулукский район на областном конкурсе КВН.

Областной этап КВН был проведен весело, живо, интересно и, конечно, профессионально. Соперничали целых 9 команд из разных районов. Хочется отметить, остроту шуток, интересные сценки, смешные миниатюры и актерское мастерство, которое показали команды. Соревновались команды в четырех конкурсах: Визитная карточка «Вся жизнь театр», конкурс «Разминка от жюри» на тему «Разговоры в гримерке», конкурс «Биатлон» на тему «Закулисье» и музыкальное домашнее задание «Финальные гастроли».

Первый – конкурс-визитная карточка – с первых минут дал понять, что игра будет, что называется, жаркой. Искрометные шутки от школьников показали, что подростки в курсе всех событий не только в области, но и в стране.

Меткость слова, острота взгляда, высота голоса, глубина погружения в образ, продолжительность оваций, активность болельщиков – это только некоторые из критериев, оцениваемых жюри.

И вот, наконец, настал самый волнительный момент для КВНщиков. По итогам игры абсолютным победителем стала команда «Пятерочка – гимназия №5» г.Оренбург. Команда «ШТА» Бузулукского района тоже не осталась без внимания.

КВН закончился, а воспоминания остались надолго.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь, чтобы сообщить нам.

ГЛ ЕГЭ
ГЛ ВНСДС
ГЛ ВСНЗ

ГЛ ВРП
Детский телефон Доверия

Яндекс.Погода