Версия для слабовидящих
Навигация

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Самый лучший папа

Лучшим отцом Оренбуржья признан житель Бузулукского района Анатолий Дехтяр.

3 декабря 2019 года дипломом в номинации «Отец и я – моя семья», памятную статуэтку и подарок вручили Анатолию Николаевичу Дехтяр, президент Оренбургской региональной общественной организации «Отцы и дети» Марина Алексеевна Крылова. Оренбуржье высоко оценило достойный пример отцовства, здоровый образ жизни, энтузиазм и высокие моральные качества нашего земляка.

Торжественная церемония награждения прошла в Оренбургской областной универсальной научной библиотеке им. Н. К. Крупской.

Его дети – Виталий, Роман, Надежда, Дмитрий, Амалия, Инесса и Павел – гордятся отцом и берут с него пример. Отцовство – великая миссия, справляется с которой далеко не каждый. И хорошо, что рядом с нами живут такие настоящие мужчины, как Анатолий Дехтяр. Он справляется, всех воспитывает достойными людьми. Двое самых младших учатся в школе, а старшие дети получили высшее образование и работают по специальности. Наш герой – счастливый дедушка пятерых внуков.

Сам Анатолий Николаевич говорит, что все годы, пока дети росли, они ему помогали. И сейчас чувствует огромную любовь и поддержку со стороны каждого из этой большой семьи. А потому победа принадлежит не только ему, но и его детям.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь, чтобы сообщить нам.

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Яндекс.Погода