Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ и Министерства образования и науки РФ от 11 марта 2012 г. № 213н/178 “Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений”

Методические рекомендации Формирование культуры здорового питания обучающихся, воспитанников

Меню горячих завтраков и обедов в образовательных учреждениях Бузулукского района:

План мероприятий по улучшению состояния питания учащихся Бузулукского района

Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов для питания детей

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь, чтобы сообщить нам.